Уйти в объятия мечты,

Александр Чубиков
Навеяно .....http://ti-poet.ru/stih.php?b=324848

Уйти в объятия мечты,
И в неге раствориться,
Там в наслажденьях красоты
Порхаю словно птица.

Там укрываюсь я от лжи,
И грязных разговоров.
В мечтах приятнее мне жить
Средь синевы просторов.

Хочу я ничего не знать
О мерзости делишек.
Люблю диван я и кровать
И много добрых книжек.

Укрою ноженьки свои
Я пледом-одеялом
И зачитаюсь о любви,
О чувстве небывалом.

Как в страсти плавятся сердца.
О рыцарях и дамах
Могу читать я без конца
Истории в романах.

Мечты уносят далеко,
Была б жизнь как в романах.
Побольше добрых мужиков
И меньше злых и пьяных.

2015