Прости

Лариса Зеленевская
            Прости за всё, прости, что я была,
            Наивной, ласковой, немного сумасбродной,
            Прости за недостаточность тепла,
            Что я тебе дарила вечером холодным.

            Прости мне мою искренность в словах,
            Что говорила сердцем и открытою душою,
            За слёзы по ночам в моих глазах,
            Когда ждала тебя осеннею порою.

            Прости меня за нежность моих рук,
            Которыми при встрече обнимала,
            За постоянство горестных разлук,
            И за улыбку на лице, когда встречала.

            Прости меня за сладость моих губ,
            За трепетность и страстность поцелуев,
            Что не смогла я разорвать порочный круг,
            В любовный омут вновь бросалась обезумев.
            
            Прости меня за светлую мечту,
            За ложь твою, что я не распознала,
            И за звенящую на сердце пустоту,
            Когда в слова твои я веру потеряла.
 
            Прости меня за то, что я была,
            Прости за всё, что с нами не случилось,
            Прости за то, что лишь тобой жила,
            И за любовь твою....которая приснилась.

            18:50  28.12.2015г.