Ты меня не увидишь больше,

Александр Чубиков
Навеяно...http://ti-poet.ru/stih.php?b=302444

Ты меня не увидишь больше,
На распутьи твоём не встану.
Жить мне станет, конечно, горше,
Но я не поддамся обману.

Мне видений твоих довольно,
Исчезнешь во времени скоро.
Хоть и станет мне очень больно,
Никто не услышит укоров.

Как я только глаза закрою,
Предо мною встаёт твой образ.
Неужель всё было игрою,
Любовь зашипела как кобра.

Уловить мне хочется всё же,
Что тебя со мною держало?
Почему так любовь похожа
На змеи смертельное жало?

От тебя я просил не много,
Лишь была бы со мною рядом.
Жизнь пройти одною дорогой
Под взаимно любящим взглядом.

На твоих дорог тротуаре
Постепенно мой след растает.
Но я верю судьба подарит
Шанс тебя снова встретить в мае.

2015