Пусть сердцу вечно снится май

Пак Фа
Пусть сердцу вечно снится май,
Такой хороший, безмятежный.
Пусть не собьёт его февраль,
Своею вьюгой бесконечной.

Пусть сердцу вечно снится май,
С его душистыми лугами,
И с пестрыми его полями,
Пусть это все приснится мне.

Тогда внутри все зацветёт, 
Распустится как сад вишнёвый,
И аромат тот донесёт,
Сквозь мир наш терпкий и свинцовый.

Пусть в сердце будут лишь мечты,
И наяву не суждено им сбыться.
Мы чувствуем прекрасные черты,
Но нам всего лишь это  снится.

Пусть сердцу вечно снится май,
Под липами пора гулять настала.
Я убежать хочу в тот край,
Где красота так быстро вырастала.