О НЕБО, НЕБО... Романс. Классика

Кравчик Владилен
*Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

       Помоги , господь , эту ночь прожить .
Я за жизнь боюсь , за твою рабу ...
Я за жизнь боюсь за твою рабу , --
помоги , господь , эту ночь прожить !

       О небо , небо , ты мне будешь сниться !
Не может быть ,чтоб ты совсем ослепло ,
и день сгорел , как белая страница , --
немного дыма и немного пепла ...
      
О небо , небо , ты мне будешь сниться !
Не может быть ,чтоб ты совсем ослепло ,
и жизнь сгорела , как страница , --
немного дыма, немного пепла ...

Немного пепла !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
       перед списком произведений. Альбом ,,ПТИЦА РАНЕНАЯ,,.