Горчит полынь моих утрат

Алла Кошмелюк
Горчит полынь моих утрат,
росинки - будто слезы,
но солнце брызнуло с утра,
шепнуло: - Брось, к чему хандра?
Жизнь - и шипы, и розы.


ответ ЕВГЕНИЯ ФУНКА

Из тех кто был - нет никого.
Как мамонт я последний.
Однако что же из того?
Живу за всех, наверное.