У пристани Детства

Алевтина Сумятина
Гулко сердце стучало,
В преддверии встречи с тобой.
Будто жизнь возвращалась к причалу,
"Детства"-пристани голубой.

Ты воскликнул тогда,приблизившись:
-Здравствуй детство,первая любовь!
Сколько лет с тобой не виделись,
И вот-встреча в новь...

А раньше молчал о любви...Не радуясь.
Усердно тайну свою храня.
Тогда я чувством седьмым догадывалась,
Что мальчик с 8 "б" любит меня.

И снова детством очарованы,
Оставив позади невзгоды,
Бродили, словно заколдованы,
А между нами пропасть-годы.

Твой голос детства, слух ласкал.
Всё вспомнили о чем мечтали.
Нас дождь с тобою полоскал,
А мы его не замечали.

Благодарна тебе за любовь эту светлую,
Что пронес через годы,спасибо за всё.
Рада встрече безмерно, на судьбу не сетую,
Что она вот теперь, подарила её.