Святая музыка любви

Альбина Просмицкая
        Альбина
   Шукшина-Просмицкая.

   СВЯТАЯ МУЗЫКА ЛЮБВИ.

   Святая музыка любви,
   Меня ты больше не зови,
   Я этот путь уже прошла,
   Любви ответной не нашла.

   Святая музыка любви,
   Меня в дорогу не зови,
   Разбежались мы в пути.
   Я от тебя смогла уйти.

   Святая музыка любви,
   В оковы сердце не бери,
   Я боль уже перенесла,
   Любовь до капли раздала.

   Святая музыка любви,
   Меня ты больше не зови,
   В любви я счастье не нашла,
   Но смысл новый обрела.

   Святая музыка любви,
   Меня с собой ты не зови,
   Я далеко уже ушла,
   Любви остатки унесла.

   01.05.2005г.