Ну, хотя бы приснись

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Ну, хотя бы приснись!
Грусть моя, мой каприз -
будет легче!
На мгновенье вернись!
Как нещадно разлука калечит!
Умоляю: приснись,
 и рукой обними невесомо,
и губами коснись.
А потом можно тихо с балкона
падать вниз...