Путь домой

Иван Василевский
За окном растут сугробы,
Пляшет иней на стекле.
Пусть засыплет снег все тропы,
Все равно дойду к тебе.

Той зимой скитался где – то,
Этой путь держу домой.
Снег растопит сердца трепет,
Снова буду я с тобой.

Больше я не дам разрушить
Нашу радостную жизнь.
Ты не плачь, меня послушай,
Я иду, а ты держись!