где между было

Анатолий Ясинский
Где между было, есть и то, что будет.
Ты есть, я есть - и этот альманах
Дополнит то, что будет, точно  будет!!!
Но, в этом будет, точно без меня!
Как выдержать такое ускорение?
Больное сердце не переживет и дня
Устанет в этой гонке приведений!