Повенчали нас небеса...

Людмила Бисерова
"Златокудрой" звал меня ласково
За волос пшеничных копну.
-"Верь, жизнь твою сделаю сказкою,
Любить тебя буду одну"...

Опьянённые трав ароматом,
Миловались ночку в лугах...
Желаньем единым объяты...
Словно воск, в твоих я руках...

Солнца луч разомкнул нам объятья,
Освежила лица роса.
Окрылённых, наполненных счастьем,
Повенчали нас небеса...