я пишу на другие темы

Анатолий Ясинский
Я пишу на другие темы.
Охи, вздохи, березки, туман.
Всё для дам, посещающих термы.
Всё безделие и обман!
Из меня, как из жерла вулкана,
Лава кровью должна истечь.
В жесткой хватке стального капкана
Умудриться себя сберечь!