Больно. Мы. Увы. Помни

Дарья Головенко
Больно.
Мы так близко, но безумно далеки.
Больно.
Впереди лишь километры печали и тоски.
Больно.
Холод, зима, но не меня ты теплом согреешь.
Больно.
Нежным шёпотом сладкий сон не мне навеешь.
Мы.
Это было кратко и страстно.
Мы.
Мир тогда нас совсем не касался.
Мы.
Боже, как давно это было.
Мы.
Только я ничего не забыла.
Увы.
Все прошло. Осталось смириться.
Увы.
Не могу так легко с тобою проститься.
Увы.
Понимаю, что все бесполезно.
Увы.
Твоё решение оказалось железным.
Помни.
Меня, нашу сказку и осень.
Помни.
С тобой я была счастлива очень.
Помни.
И я не забуду твои такие родные глаза.
Помни.
Очень жаль, но не бывает долгою внезапная гроза.