Так нежности хочу под Новый год

Валентина Кициёва
Так нежности хочу под Новый год!
Чтоб снег пушистый падал на ресницы.
И мы с тобой гуляли у ворот.
На ветках песни пели б нам синицы...

Хочу морозца лёгкого с утра,
А может и метели, чтоб задула,
Завьюжила везде, всё замела,
Чтобы тебя опять ко мне вернула.

Да много ль в этой жизни я хочу...
Простого человеческого счастья!
Лишь быть с тобой во сне иль на яву.
Пусть прочь уйдут от нас с тобой ненастья!