Звонок Богу

Александр Владимирович Дудкин
Пожму я Тени своей руку,
довольно с нею воевать.
Но можно бой списать на скуку,
и битву дальше продолжать.

Однако я свою всю Волю,
в кулак надёжный соберу.
Я поменяю жизни Долю,
и номер Бога наберу.

"Алло...здорова...Всемогущий,
дай Силы мне своей чуток.
Всевышний Ты...и Вездесущий,
и я с Тобою не игрок."

Я соберу в кулак всю Волю,
отправлю Богу эсэмес.
Я поменяю жизни Долю,
"И да поможет мне Гермес"!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему...
"Я лирический Шаман,
наведу на вас дурман.
Нашаманил новый Стих,
Я колдун...а может псих?"...!!!...)))...