Любовь не по сезону

Юрченко Олег
Face
Татьяна Ефремова
г. Новокуйбышевск (Самарская область), Россия
вчера 17:29
27 декабря ...Птицы,матерясь,возвращаются с юга...
Комментировать3
Поделиться1
Класс2
Наташа Канюка
Никакой прибыли!!!! Гнезда сдавали....
Класс! 1

Татьяна Ефремова ответила Наташе
...по Московским ценам))))
   ____________________

Недоуменно крыльями взмахнув,
Загоготали птицы меж собою,
Опять придется всем им, отдохнув,
Лететь домой всей птичьею гурьбою.

Среди зимы там очень потеплело,
Инстинкт зовет их снова гнёзда вить.
К тому ж, любовью сердце заболело,
А это значит, вновь детишкам быть.

И отдохнув, они поднялись в небо.
Вожак привычным курсом их ведёт.
И как бы путь их трудным очень не был.
Они продолжат этот свой полёт.

Их не тревожит, будут ли морозы,
Любви не  страшны вьюги, холода.
И на снегу цветут зимою розы.
Ведь для любви морозы не беда.

                ***