Праздник к нам приходит!

Носков Александр Иванович
               
Праздник к нам приходит, осталось уж немного,
нас ждет впереди жизнь без горя и хлопот,
и, как всегда, куранты пробьют двенадцать строго-
к нам быстро приближается счастливый Новый год!
Гирлянды в окнах светятся веселыми цветами,
блестит, переливается на елках мишура,
и улицы наполнились радушными огнями,
и ждет подарков к празднику шальная детвора.
Витает в небе облако большого торжества,
все с нетерпеньем ждут уже конца недели,
и, несомненно, хочется всем людям волшебства,
и хочется, чтоб сбылось то, что загадать успели.
А я в свою очередь желаю всем терпенья,
чтоб можно было трудности легко перешагнуть,
чтобы на жизнь свою смотреть без сожаленья,
уверенной походкою прокладывая путь.
Желаю одиноким всем встретить человека,
с которым вам захочется всю жизнь свою прожить,
с которым, без сомнения, вам будет мало века,
которого захочется по-настоящему любить!
А у кого уж есть сейчас вторая половина-
желаю вам любовь вашу по жизни пронести,
чтобы накрыла этим чувством вас огромная лавина,
чтоб от любви обоих вас уж было не спасти!
Ну и, конечно, счастья всем желаю от души,
добра, тепла, здоровья, мира, радости, удачи,
чтоб в новом году все дни были предельно хороши,
чтоб каждый миг, прожитый нами, был не зря потрачен.
А праздник к нам приходит- три дня уже осталось,
все с нетерпеньем ждут гулянья так же, как и я,
и непременно сбудется все то, о чем мечталось;
я всех вас поздравляю, с Наступающим, друзья!