Бажовое

Виктор Граков
Я Новый год встречаю на Урале.
Снежок здесь чист, как первый поцелуй.
Мороз узор рисует краской алой
По синему холодному стеклу.

Так простодушны и беспечны лица,
Друг друга встретить снова каждый рад.
Козленок бьёт серебряным копытцем
И выбивает новый самарагд.

В кастрюле кувыркаются пельмени,
Есть водки стратегический запас.
Мы будем счастливы вне всяческих сомнений.
Я с Новым годом поздравляю Вас!