Выбор!

Дмитрий Кашин
Нет! Данность это обречение.
В убогом прозябать забвении.
И пестуя свое ничтожество.
Какие то перила, лестницы.
Кресты, могилы, сон, бессонница.
Крыш небоскребов тайны черные.
Ступивших с них уже не тысячи.
Их Легион и в ожидании.
Стоят они к воротам истины.
Познать желая власть величия!