Не ходите туда, куда вас не зовут

Ольга Борина
Не ходите туда, куда вас не зовут,
Быть беде, быть беде, быть беде.
Вас всегда поджидают и пряник и кнут,
Так везде, так везде, так везде.

Со своим калачом в ресторан не ходить,
Не резон, не резон, не резон.
Без удачи и веры, увы, не прожить,
Вот закон, вот закон, вот закон.

Если время пришло, пистолет доставай,
Страх в груди, страх в груди, страх в груди.
Мира чашу открой и друзьям разливай,
Не суди, не суди, не суди