без ответа

Источник Мимира
Ну и что? А не было никакого любимого сна.
День струился по плитам вечности.
Я сидел у разбитого бомбой окна,
Странно лыбился от беспечности.
Странным был этот день без лиц,
Ручки солнце тянуло игривое.
Только небо лежало ниц -
Изруиненно-некрасивое..