Поэзия

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Руте Марьяш

В поэзии великая есть тайна.
Окатит вдруг волна внезапных чувств,
Увидишь ли ты что случайно,
Услышишь ли из чистых уст...

И, вздрогнув, всколыхнутся струны
Проснувшейся твоей души,
И чувства перельются в думы,
И зазвучат слова в тиши...