Снежное возвращение...

Ирина Беларусова
СНЕЖНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ...

Зимний воздух - что-то особое,
Свежесть, хвоя и белый снег...
Лишь глоточек его попробуешь,
Замедляется времени бег...

Уходят в сторонку невзгоды,
Наполняется светом душа,
Под сенью зимней погоды
Веришь в доброе и чудеса...

Эх, Зимушка-Сказка-Зима...
Новый Год, Рождество и Крещение...
Я так долго, долго ждала
Твойго снежного возвращения...

28.12.2015 г.