Ах, как же я соскучилась...

Нина Бачурина
Ах,как же я соскучилась,мой милый...
Любовь меня тоскою извела!
Ведь не удержат никакие силы,
Когда судьба с собою позвала!
Я так скучаю,
Так хочу увидеть-твое лицо-
Моих нет больше сил!
В тебе, родной мой,я души не чаю!
И так люблю,
Что белый свет не мил!