Святых и Страшных Тайн Христовых...

Ирина Горст
Святых и Страшных Тайн Христовых
Сподобься ,грешная душа!
Ведь лишь приняв Его Основы,
Ты снова станешь хороша!

Оставив грешное здесь тело
И устремляясь к Богу ,ввысь,
Душа о прошлом не жалела,
Ей вслед молитвы вознеслись.

И больше не страшны мытарства,
Перешагнув иной порог,
Небесного взыскала Царства,
Где любящий и вечный Бог!