Не всегда помогают девизы...

Ирина Беларусова
НЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ДЕВИЗЫ...

Не всегда помогают девизы:
"Всё пройдёт...", "Я подумаю завтра...".
Жизнь порой преподносит сюрпризы,
Не спасут ни молитва, ни мантра...

Время... оно подлечит немного,
Кого больше, кого-то слегка...
Испытаний много у Бога,
Ну а жизнь, а жизнь коротка.

28.12.2015 г.