О, память - караван к пережитому

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Василию Григорьеву

О, память - караван к пережитому!
Куда б ни шёл и где б ни жил,
Она ведёт к родному дому
И счастью прошлому, теплу былому,
Что было и чего я не ценил.