А рубеж снова - елочным цветом

Галина Лобанова
Под шампанское нынче признанья,
А еще непременно - салаты,
И успеть бы в двенадцать желанье
Загадать под напевы курантов.

А рубеж снова - елочным цветом.
Заметает пушистых и стройных
Мишурой из хлопушек с секретом.
Конфетти на нарядницах хвойных.

Кто-то верит, что все не напрасно,
Пусть хотя бы немного участья –
Станет все без сомнения классным,
И отчаянно хочется... счастья.