Ошибки прошлого оставим в прошлом

Левиа
Ошибки прошлого оставим в прошлом,   
В погосте памяти их погребём, 
С собой возьмём  лишь все хорошее
И смело в путь быстрее,мы, пойдём.

Стряхнем  с себя,мы,желчь и пыль обид 
И прах непонимания сотрём, 
Телегу горестей,что уж скрипит,
В грядущий год,с собой мы,не возьмём! 

Мы потеряем зло ,печаль, унынье, 
Врагов ,мы непременно,всех простим.
Желаю всем чтоб это стало былью
Иначе Богу мы не угодим!!!