Ожидание...

Людмила Кирьянова
За окном дождик льет ,
Капли - бусы висят на березах...
Небо серое , чайка летит и кричит...
Лето только придет ,
Забушует в неистовых грозах ,
А пока - мое сердце молчит...
Нет ,оно не стоит , оно трудится , бьется,..
И качает в артериях кровь...
Повстречаю тебя - оно трепетно так всколыхнется,..
И подскажет мне :,, Это - любовь...".