Жизнь. 01. 10. 2012

Людмила Кирьянова
Стихи веселые писать я не могу,
Все что - то грустное слагается во мне...
Я оптимизма где - нибудь еще займу,
Тогда , и будет весело, вполне
О чем писать?..О том , что жизнь прошла ?..
Я оглянулась - будто не жила.
А время быстро , быстро так летит,
И , вот уже , закончился лимит...
Ошибок столько много - просто жуть!..
И ничего назад не повернуть!..
Нет ластика , чтоб это все стереть,
Лишь остается горько сожалеть...
Написан плохо жизненный диктант:
Сплошные пропуски и мало запятых,
Другой бы надо выбрать вариант,
Пишу на тройку - на пятерку у других!..
А дети тоже выбрали свой путь:
Хотят свои ошибки совершать!..
Им надо бы с ухабов тех свернуть-
На те же грабли продолжают наступать!..
Но , что нас ждет на том конце пути?..
Ответим все , кто что ,, наворотил"...
Прости нас грешных , ГОСПОДИ , прости!..
И верить хочется,..что нас  ГОСПОДЬ ,...простил...