Бал для Золушки Вихрь Вальсирующих Эмоций

Максим Батманов
Он Пригласил её на Танец...
И вольности руками позволял,
Не Сразу! Попрося её согласие...
Ответ в ее он взгляде прочитал!
Они Кружились иногда закрыв глаза...
Она уверенна была что не уронит!
А он безумства вытворял!
Подняв на руки рассекал по залу
Словно Бронепоезд!!!
Закончилась мелодия...
Все отошли к столам...
Её увёл он на тенистую террасу...
Сначала ручки целовал... 
А далее уже он перестал стеснятся!!!
Она была пунцовой от стыда!
Но сердце девичье неимоверно трепетало!
Ей нравились такие шалости... Она...
Уже давно об этом помечтала!!! (СВ(к))