Алые розы...

Татьяна Константинова 2
Алые розы  мне  мама  купила,
Её  я об этом сама  попросила.
Вот  этот  букетик,  я  в руки взяла,
Друзья,Вам в подарок его принесла.
Примите! От  чистого  сердца  дарю!

                Стихи детям.