Очень трудный сюжет

Новик Алексей
«… И тогда с потухшей елки
Тихо спрыгнул желтый Ангел…»
                А.Вертинский



Лобзик мастерски, по всем правилам
На фанерке разметит сюжет,
Но… очень трудно выпиливать ангела,
Когда знаешь, что ангелов нет.

                --------------------------
                28.12.2015