Твой сон

Елена Малиновская 3
Робко шепчутся деревья,
Шелестят своей листвой.
Почему-то мне не спится,
Я любуюся тобой.

Спишь спокойно, как ребенок,
Положа под щеку руки,
Только изредка услышав
Доносящиеся звуки.

Я сижу в сторонке молча,
Думаю, стихи пишу
И боюсь пошевелиться-
Вдруг случайно разбужу.

"Сладких снов тебе, мой милый,"-
Пожелаю я любя,
И тихонько, словно мышка,
Посижу возле тебя.