В жизни всякое случается...

Инесса Гаркавцева
В жизни всякое случается,
Непредсказуема и не ясна...
Порой, так странно получается
Среди зимы нежданная весна!..

Бывает так, что руки опускаются,
И сил для вздоха даже нет,
Но потихоньку поднимаешься,
Хоть и не мил весь белый свет.

Случается - негаданно, нежданно,
И в этом, вроде, некого винить.
И верим в лучшее мы неустанно,
Должны мы каждый жизни миг ценить!

Ценить, что живы и здоровы,
Что крыша есть над головой,
Что бегаем, смеемся снова,
Что рядом - человек родной!

Ценить, что нет войны и мора,
Что смерчей и цунами нет,
Что нет Содома и Гомморы,
И так прекрасен белый свет!
28.12.15