Физика стара

Валентина Зверева-Барби
 
   Посвещается Шабетнику В.Д.
   автору фрактальной физики.

Такой не обхватный ,
Такой не объятный,
Но всеобъемлющий Космос.
Стало понятно, что выедем скоро
На световую скорость.
Да что световую, мгновенную.
В жизни всё переменно.
Физика стара -
То молью тронутая шаль.
Покончить бы с ней враз.
Слепые измышления растоптать не жаль.
Наука - чепуха,
Наука - шелуха,
А где же семечки?
Новые теории стукнули по темечку?
Духовное развитие электро и магнитное?
Стары они, как мир.
Их знали первобытные.
Звучало, как эфир.
Кругом электростатика сидит пружиной сжатою,
А мы же, как фанатики всё расщепляем атомы.
В них похоронный марш.
Путь разрушения не наш.
Навязан сверху силами
Чёрными, не хилыми.
Саморазрушение
И уничтожение-
В космическом масштабе поражение.
Прошлый путь продвинутый,
Изуверский, гибельный.
Физика стара.
То бывшее вчера.
В науке не стыковки.
Но, как её ломать почти без подготовки?