Танцем розовых фламинго

Анисимова Галина Сергеевна
Танцем розовых фламинго –
в небе облака.
Ветер гонит, как былинки,
их издалека.

Не прилягут на закате
птицы отдохнуть.
В зимний холод предстоит им
новогодний путь.

Сделай так, о Боже святый,
чтоб, наверняка,
не были войной распяты
птицы-облака!
 


                фото 27 декабря 2015 года