Отпусти

Нст39
Отпусти меня, иди своей дорогой,
Не мани, мне сказок не читай.
Без тебя - счастливее намного.
А с тобой мне плохо, так и знай.

А потом в кабацком сером дыме,
Под гитары шумный пьяный визг.
Мы не будем помнить и поныне
Вырванный из книги жизни лист.