Нет смысла, в заснеженной Арктике...

Камила Голицына
  Нет смысла  в  заснеженной   Арктике
  Ждать  жарких  и  знойных дней  -
  Холодный  айсберг  и  белый  медведь,
  Реально будут добрей...

  Даже туда приходит весна,
  Солнцем лаская льды!..
  Но вряд ли ему  дано услышать
  Музыку талой воды!..

  Лёгкой    мелодии   звуки,
  Весенней   капели   мотив - 
  Даже  в   Арктике  может  быть  зной,
  Если  рядом  любимый с тобой...

************************************

  Любовь  растопит   все   ненастья!
  Лишь   только   поверь,
  Найдешь   свое   счастье!
  Постучится  тихо, 
  Ты  откроешь  дверь...
  Оно придёт к тебе, поверь!.. 

  Вместе  с  боем  курантов
  Новый  времени  счёт! 
  Лишь, тихо  позови...
  Любовь   тебя   найдёт!..