Желание

Олег Давиденко
Когда весь мир уснет в ночных слоях тени,
Ты стань моею дочерью на миг,
Я расскажу тебе о сказочке простой,
А ты в ней сон свой хрупкий упокой.

Когда рассвет вернется, стань мне мамой,
Потрогай мои веки во сне пьяном,
Чтоб я вдохнул тот аромат труда в руках,
Мне фея приносила его в детских снах.

Когда взойдет весенний день, стань мне супругой,
Я буду тебе самым верным другом,
И где б не оказалась ты судьбою,
Ты знай- я хочу рядом быть с тобою!