Любовь не равна нулю

Валерий Небаев 2
Я люблю тебя,я люблю
И полгода я потерплю
Незаметно они пролетят
Я люблю твой
пронзительный взгляд
И твой голос в ночи люблю
Когда слушаю и не сплю.

Вот пишу я тебе СМС
И мне нравится этот процесс
Нужно так мне слова сложить
Чтоб коснуться твоей души
Ты ответишь:"благодарю."
Может скажешь когда:"люблю!".

Счастье верь,оно нас найдёт
И в наш дом Новый год придёт
Будем мы его вместе встречать
Всё придётся с нуля начать
Но любовь не равна нулю
Я люблю тебя,я люблю.