Следопыту

Соколова Инесса
Потерян покой, цель её не проста,
Знать три языка – это ж нечто!
Страдать можно и… от избытка ума
И врединой стать бессердечной.

Когда исчерпала себя как поэт,
К иронии только влечение,
На пасквиль искать захотела сюжет
Насмешница с целью глумления.

По следу идёт каждый день, каждый час.
Отдельным особам открыта.
Узнала себя, Ацабюл? То ж про Вас.
Так что же с душой следопыта?


*Пасквиль — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки,
цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу...