Бобтейл Курильский я зовусь

Ирина Ершова 56
Попал я в этот дом не зря,
Меня здесь понимают,
Здесь все мои теперь друзья,
Мартыном называют.
Я очень чёрен,потому
Не фото я геничен.
На фотографиях могу
Не очень быть отличен.
Раскрашен будто маркером,
Кошарик я отличный,
С нордическим характером
И выгляжу прилично.
И в общем,кот я хоть куда.
Цвет глаз моих прекрасен,
Он гармонирует всегда
С таким моим окрасом.
Мне говорят,что я похож
Повадкой на щенка.
Скажу я вам,это не ложь,
Конечно же слегка.
Я маму Инночку люблю,
Но больше папу Вову.
Почти при нём я не шалю,
Он у меня суровый.
Я когти поточить решил-
Обои пострадали.
Мне папа уголок обшил,
Чтоб не сидел в печали.
Когда котёночком я был,
Любил играть с указкой.
Два года мне,я не забыл,
Люблю я игры,ласку.
Ребята,дача моя страсть!
Всегда туда стремлюсь я.
На дачу главное попасть,
Уж там то оттянусь я!
Мне там известен каждый куст,
Лягушек я спасаю.
С котом соседским разберусь,
Меня там уважают.
Люблю на дерево залезть,
Такой вот я упрямый.
Но для того,чтоб с него слезть,
Зову на помощь маму!
Я кот не маленький уже,
Можно сказать,что в теле.
Но на любом ведь вираже
Справляюсь я на деле.
Воды я вовсе не боюсь-
Вода моя стихия.
Бобтейл Курильский я зовусь,
А родина Россия.
Но вот однажды,просто класс,
Младенческой походкой...
Но,это уж другой рассказ
Про братика-погодка.

Фото автора.