На кого вы замахнулись?

Николай Андриец
      *   *   *
На кого вы замахнулись?
Уберите в ножны меч,
Нас в одной реке крестили,
Наш Владимир, - вам отец.

На кого вы замахнулись?
Уберите в ножны меч.
Близнецами мы родились,
И одну глаголим речь.

На кого вы замахнулись?
Уберите в ножны меч.
От России отвернулись!!?
Вас ЕС спасёт от бед???

Русский и Малорос - это души близнецов,наполняющих одна другую,
родные и одинаково сильные. Н.В. Гоголь.