С Новым годом

Инна Велькина
"С Новым годом! С Новым годом!"-
Прозвучит через пять дней.

Дни проходят хороводом
Из подарков, из идей:

Как украсить стол едою,
Что дарить или кому.

Будем спорить мы с судьбою,
Ясной богу одному.

Ели запах, чистой хвои
К нам ворвётся в тёплый дом.

И записочки с тобою
Под курантов бой зажжём.