Тропа любви

Валерий Небаев 2
Я же знаю ведь ты была
Но так быстро смогла пропасть
Слишком плохи мои дела
Мне не выпала нужная масть.

Ты оставила всё же след
И никак мне его не смыть
Две недели,а не пять лет
Были счастливы с тобой мы.

Спрячу дальше чувства свои
Всё так явно и на виду
Я как будто бы в забытьи
Под наркозом домой бреду.

Ты уехала от меня
Забрала с собой часть души
Между нами уже стена
Ты сказала мне не пиши.

Почву выбила из под ног
Не смогу я тебя забыть
Буду ждать СМС,звонок
Не сойду я с любви тропы.