Путь

Олег Давиденко
Расходится в стороны путь,
Как времена года
Меняются судьбы людей,
Назад по тропе не свернуть,
Ведь дорога
Ждет взгляд опустевших очей,
Друг мой не грусти,
Смысл слов моих в пути ты найдешь,
И не пугайся, увидев лица смертей,
Ведь лишь потеряв,
Обретешь!