Прощенье

Владимир Павленко
       На кону гласит прощенье
       Перед Матушкой-Отцом
       Предки,Боги и Славяне
       Это наш единый дом

       У врага просить прощенье
       За насильство и обман
       Не идёт на ум желанье
       Он ко мне залез в карман

       Уничтожил всю природу
       Слуги чёрной сатаны
       Гниль рождённая по Роду
       Геноцид-открыт страны

       Все посты по занимали
       Ни проехать,ни пройти
       За коном дела решали
       От суда вам не уйти!!!!